Datenschutzrichtlinie

Das Pagter Interieurs in der Segeersstraat 8 4331 JS Middelburg ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontakt details
De Pagter Interieurs B.V.
Segeersstraat 8
4331 JS Middelburg
+31 118 634133
info@depagterinterieurs.nl
https://www.depagterinterieurs.nl

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
De Pagter Interieurs verarbeitet Ihre persönlichen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und / oder weil Sie diese selbst erbringen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht der personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten:

  • Vor-und Nachname
  • Adressdaten
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Addresse
  • Standortdaten

Spezielle und / oder sensible persönliche Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website und / oder unser Service beabsichtigt nicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Sofern sie keine Erlaubnis von Eltern oder Erziehungsberechtigten haben. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen daher Eltern, an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder teilzunehmen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Einwilligung der Eltern erhoben werden. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir ohne diese Einwilligung persönliche Informationen über einen Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@depagterinterieurs.nl, dann werden wir diese Informationen löschen.

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten
De Pagter Interieurs verarbeitet Ihre persönlichen Daten zu folgenden Zwecken:

  • Bearbeitung Ihrer Zahlung
  • Versenden unseres Newsletters und / oder der Werbebroschüre
  • Sie können bei Bedarf anrufen oder eine E-Mail senden, um unsere Dienstleistungen auszuführen
  • Um Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren
  • Erlauben Sie Ihnen, ein Konto zu erstellen
  • Lieferung von Waren und Dienstleistungen an Sie

Die Pagter Interieurs verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, beispielsweise Informationen, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Automatisierte Entscheidungsfindung
Das Pagter Interiors entscheidet auf der Grundlage automatisierter Verarbeitungsentscheidungen über Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für die Menschen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass eine Person (zum Beispiel ein Mitarbeiter von De Pagter Interieurs) dazwischen sitzt. Die Pagter Interiors verwendet die folgenden Computerprogramme oder -systeme: [Ergänzung mit Systemname, warum er verwendet wird, zugrunde liegende Logik, Interesse und erwartete Konsequenzen für die betroffene Person]

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?
The Pagter Interieurs speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erfassen, für die Ihre Daten erhoben werden. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungszeiten für folgende (Kategorien von) personenbezogenen Daten: (Kategorie) personenbezogene Daten> Aufbewahrungszeitraum> Grund> Personalia> Aufbewahrungszeitraum> Grund Anschrift> Aufbewahrungszeitraum> Grund Enzovoort> Aufbewahrungszeitraum> Grund

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
Das Pagter Interiors stellt ausschließlich Dritten zur Verfügung und nur dann, wenn dies zur Ausführung unseres Vertrags mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden
De Pagter Interieurs verwendet nur technische und funktionelle Cookies. Und analytische Cookies, die nicht Ihre Privatsphäre verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert, und speichern beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen. Damit können wir auch unsere Website optimieren. Sie können Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie alle zuvor gespeicherten Informationen über die Einstellungen Ihres Browsers löschen.

View, modify or delete data
You have the right to view, correct or delete your personal data. In addition, you have the right to withdraw your consent to the data processing or to object to the processing of your personal data by De Pagter Interieurs and you have the right to data portability. This means that you can submit a request to us to send the personal data that we have available to you in a computer file to you or another organization mentioned by you. You can send a request for access, correction, deletion, data transfer of your personal data or request for cancellation of your consent or objection to the processing of your personal data to info@depagterinterieurs.nl.
In order to ensure that the request for access has been made by you, we ask you to send a copy of your ID with the request. Make your passport photo, MRZ (machine readable zone, the strip with numbers at the bottom of the passport), passport number and citizen service number (BSN) black in this copy. This is to protect your privacy. We respond as quickly as possible, but within four weeks, at your request. The Pagter Interiors would also like to point out that you have the opportunity to file a complaint with the national supervisory authority, the Dutch Data Protection Authority. This can be done via the following link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

How we secure personal data
The Pagter Interiors takes the protection of your data seriously and takes appropriate measures to prevent misuse, loss, unauthorized access, unwanted disclosure and unauthorized modification. If you have the impression that your data is not properly secured or there are indications of abuse, please contact our customer service or via info@depagterinterieurs.nl